* ABERTAS DE PAR EM PAR ...
Bãos dias! Apesar de ... Abramos todas as portas para o amor! O amor traz felicidade e Paz! 😜🌹
ABERTAS DE PAR EM PAR ...
As portas
deixei todas abertas
Queria garantir-lhe
acesso livre
para que os olhos
meus
tivessem uma visão do amor
perene ...
Em todas as suas
chegadas