SENHOR DO TEMPO
Senhor do tempo
Me dá um segundo de volta com meu pai
Aquele instante sobre os ombros dele
Escalando árvores
Me dá a manhã de volta da escola. Sexta-feira, abandonando os cadernos
Da semana e correndo para a rua
Que me esperava. A partida de futebol
Já havia começado. Eu chegava gritando:
Próximo! Próximo!
Senhor do tempo
Traz de volta os pães caseiros
Da vó. Jeito dela dizer te amo
E a pipa solta em campo de terra
No coração do cerrado
Senhor do tempo
Sei que o carro das horas não tem marcha
à ré
Ao menos tenho as lembranças
Teu cobertor que me aquece no
Frio da saudade.