É LIMA
É LIMA
Meu nome de guerra
É lima
Mas é bom esclarecer
Que isso não tem nada a ver
Mas se alguém
Quizer me dar presente
Não aceito meias
E nem cuecas
Me perguntaram
Sobre o meu defeito
Eu respondi emocionado
Quando não posso escrever
Eu cedo pego meu bloco
E vou para a rua
E escrevo sobre o homem
Em movimento
As cenas de trabalho feminino
São atuais e verídicas
E as dos professores
São de prazer e amor
Antonio Lima
04-11-2023