Sorriso e lágrimas

Em cada riso, esconde-se uma lágrima ardente,

Na alegria, há sempre uma sombra persistente,

Entre sorrisos, lágrimas podem se esconder,

Cada alegria pode esconder um pesar a doer.

Nos momentos de riso, há uma melancolia,

No auge da felicidade, surge a agonia,

Cada gargalhada traz consigo um lamento,

Entre os risos, esconde-se um pranto no vento.

Assim, na aparente alegria, há um traço de dor,

Nos risos, às vezes, esconde-se um amargo sabor,

Cada sorriso sincero guarda uma tristeza,

Em cada alegria, há uma sombra de incerteza.

É na dualidade da vida, risos e lágrimas se entrelaçam,

Nossas emoções, em um ciclo eterno, se abraçam,

Risos e lágrimas, expressões da alma humana,

Juntas, tecem a complexa tapeçaria da vida cotidiana.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 04/11/2023
Código do texto: T7924194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.