Um Grilo vinha pulando pela casa quando encontrou uma Mariposa chorando, caída no chão do banheiro. Sem saber bem o que dizer pra ajudar, resolveu ir embora pulando...
Chegando a noite... o Grilo vinha pulando pela cozinha, e mais uma vez encontrou a mariposa. Encostada numa parede perto de uma lâmpada e agora ela não parava de rir.
– "Ué?! De onde você tirou esse bom humor??" – Perguntou o Grilo, confuso.
–"do CHÃO." – Respondeu a Mariposa.