OFERTA POÉITCA
OFERTA POÉTICA
Os estilos poéticos,
Nomeiam o que é uma definição egoísta e étnica,
Para localizarem e reinarem,
Nos cantos periódicos,
Das leigas certezas.
As adversidades se apegam,
Ao possuir instrumental.
As idas das tentativas,
Fazem do contar conjunções.
O mal andante pela prosa,
Confessa ao não,
As substituições dos aparelhos,
Pelas admirações às retrações pessoais e individuais.
As falas das semelhanças coletivas,
Transmitem o carinho das ofertas.
Sheila Gois.