Enraízes
É assim que busco viver:
embriagada de vida
e profundamente enraizada
em meu próprio Ser.
Se algo precisa ficar...
que fique...
e vai ficar...
Se algo precisa ir...
deixa ir...
melhor ficar sem...
pois que já foi -
antes mesmo de partir...
Importante
que eu permaneça em mim,
enraizada, amalgamada
em meu próprio Ser.