Hoje sou coragem

Também já fui medo

e caí em meus próprios

abismos interiores

ou pisei em armadilhas

que eu mesma me fiz...

Sei, oh, como sei,

que minhas xícaras

são sempre canyons profundos

e que aparo os dormentes

das linhas do meu trem

com lixas de unha...

Por isso, as cicatrizes

são tatuagens

para não esquecer

que um dia fui medo,

hoje sou coragem...

Diálogo com Zoeh