Não se apresse...

Não se apresse alma minha...

Quero olhar as aves do céu

e os lírios do campo

com olhos sem pressa...

com olhos de pausa...

para que cada dia vivido

tenha sentido...

para que meus olhos

possam falar do que viram,

do que tenham vivido...

Dialogando com Érico Veríssimo