ORGULHO DE AMOR
Deixa de ser orgulhoso.
Vem falar com o teu Amor
A respeito de uma flor:
Jarro infeliz ou ditoso.
Não quero eu te ver raivoso
Nem com o riso indiferente.
Quero o teu riso de frente,
Temperado com a beleza
Que nasceu da Natureza,
Correndo em teu sangue quente.