Sou livre agora

Eu me recordo:

sou livre agora,

porque, apesar do caos,

da tempestade,

não perdi o contato

com o meu interior,

comigo mesma,

com minha essência.

Posso ter

me desconectado

do mundo,

me alienado

das dores causadas,

mas continuo em mim,

em meu coração,

em meu interior

quente e acolhedor,

me amando... e...

à minha própria alma...

Dialogando com Cecília Meireles