O som dos meus passos

 

Amo o som

dos meus passos

quando caminho

dentro de mim...

 

Conheço

minhas estradas...

meus pra dentro...

 

e sei que,

ainda, existem

vielas e estradas

- a magia das florestas -

à descobrir em mim...