Quem tem essa paz
Alma canora -
canta em silêncio
em busca
de um novo
momento.
Precisa submergir
da escuridão.
Retornar ao fôlego,
respirar...
Tatear a alma,
contagiar a vida.
Não sou imune à dor,
mas aprendi
a seguir em frente,
(apesar de senti-la),
apesar do impacto
do caos causado... ...
estar em paz
consigo mesma
não tem preço.
Só quem pode
ter essa paz
sabe como é...