Vuelvo a mi cuerpo.
Vuelvo a mis raíces que se extienden livianas.
Cielo y Tierra me anidan el alma.
Vuelvo a mi deseo, a mis aguas tibias.
Estoy en medio de una bella crisis
de transformación.
Sanando y renaciendo.
Crisálida que se rompe.
Partera salvaje de mí misma.
©Germana Martin