SENDO EU MESMA
Estou sempre atual, sendo eu mesma,
Quase sempre falando de mais,
Amando com razão,
Discordando, do que não acredito,
Não estou nem aí para às critícas,
A importância do outro para mim,
É de acordo o quanto eu importo para ela,
Nem todo amor é sem troca,
Assim como, nem toda razão tem razão,
E nem todo carinho é expressão de amor,
Mas todo amor é expressão de um gesto,
Ser racional exige uma construção,
Ser sentimental pede momentos.