AMANHECER POETA

Hoje amanheci poeta,

Visitei a rosa do meu jardim,

Lembrei dos voos dos pássaros,

Por ter sorte de conhecer o mundo,

Voar sem limite de espaço.

Hoje também lembrei do seu abraço,

Tive medo, senti saudades,

Pensei em liberdade,

Quis um pouco de privacidade,

Meus pensamentos mudaram.

Fui fazer o que não estava nos meus planos,

Queria só escrever poesias,

Senti que era meu dia,

Fiz várias em pensamentos,

Todas se perderam.

Poeta sem espaço,

Momentos, momentos,

Preciso de caneta e papel,

Eles gritam dentro de mim,

E vão embora.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 03/11/2023
Código do texto: T7923833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.