DIVISÃO
As opiniões divergem, convergem
Estabelecem limites, são solidárias
Amigas, humanas, solicitas, inquietantes
Expandem por rumos e novos rumos
Retornam ao ponto inicial.
Os olhos esperam, anseiam
Consolidam, inquietam, espreitam
Sorriem, divergem, convergem
E seguem na paz Deus
Para a finitude de um processo.
A alma descansa, sorri,
Está em elevo, êxtase
Fez seu trabalho com maestria.
Do alto manda mensagens de paz.
Está em Deus, em graça divina.