POEMEBA IUBA
João Casqueba
É Zé Bodeba, ao tocar tuba, solta jujuba
É patureba
Pegou pareba, em Juatuba ou Jurujuba
Por ricompeba
Jamais enseba, caso não suba a granetuba
Trata pereba
Com jurubeba, lhe entuba aeretuba
Solto na reba
Joga boleba, nem aljuba, natuba a juba.