VIAGEM ACIDENTAL

 

Subitamente desperto

desnudei-me e, peito aberto,

esporeei um cometa.

Noite a dentro eu invadi

o espaço cintilante

pra descobrir que as estrelas

são gelados diamantes,

e os planetas bronzeados

são pedras vivas, são brasas,

a lançar raios nas sombras.

 

Já o galo não cantava

quando tornei para casa.

Não há nada proibido.

Tudo, tudo é permitido

quando a visão se desdobra,

percorrendo praias novas,

e enche o espaço vazio

de sonhos mil coloridos,

e de sereias cor-de-rosa.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#