DESTINADA

 

 

 

Deixe-se levar pela leveza.

Solte-se, destemida, ao léu.

Desprenda-se dos liames

ao encontro de si mesma,

sendo tudo ou nada,

um dia, no fim ou início,

poderá ser o brilho da estrela,

uma gota de chuva

ou o ai de um suspiro...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/11/2023
Código do texto: T7923718
Classificação de conteúdo: seguro