Adeus
Adeus
Pequenina mão se despede do mundo
Ontem mesmo, brincava alheia
A nuvem que no céu se formava.
O choro em prece se misturava
A mãe com o corpo me resguardava
Dedinhos curiosos buscavam sem
Entender onde segurar, por que o chão
Tremia, mais um clarão!
No colo estou seguro,
Limpo um filete que escorre da mamãe.
Faz escuro, me abraça mais forte...
Onde acordo? Onde está o colo?
Só dei adeus.