ARCO ÍRIS!
Meu corpo desnudo de rimas,
Letras e letras espalham-se pelo chão,
Sufocada me sinto,
Calada, fico!
Instintos sem ação.
Busco inspiração.
Então, como fonte de alento,
Pinto-me,
Do vermelho explosivo da paixão.
E no azul, meus olhos te convidam.
O amarelo dourado dos meus cabelos te fascinam.
Do verde faço arte de esperança em teu coração.
Derramo o branco da paz em tua alma
E abraçando-me ela se acalma.
Com lilás brinco de ser menina
Formando com arco íris em melodia lírica.
Então me tens em teus braços
E como bailarina colorida
Meu corpo dança coberto de poesias.
LaBelledeJour