VEM COMIGO
Vem comigo
Que te prometo banhos de chuva
Colho no pé cachos de uva
Para adoçar palavras na tua boca
Vem comigo
Que te prometo rosa
Abelha colhendo néctar
E a última pétala do bem-me-quer
Vem comigo
Que te prometo tudo
sabendo que nada no mundo
Tem o seguro como garantia
Além do meu amor, assim fecundo
Além do meu amor, assim poesia