O POEMA NÃO É MELHOR DO QUE NINGUÉM
Queria um poema perfeito
Que falasse do passado
Vivesse no presente
E sonhasse o futuro
Queria um poema leve
Como um dente de leão
Quente como areia no verão
Mas o poema doa o que tem
Não é melhor do que ninguém
Esforça-se todo dia para sobreviver
O poema, tem vez, consegue até viver