Abençoada!
Era um vazio imenso
Quatro paredes de dor
Era um frio intenso
Gritei por nosso Senhor
Pai me socorra agora
Não me deixe perecer
A vida é linda lá fora
Preciso te conhecer
Ele apareceu no sonho
Me abraçou com ternura
E aquele pavor medonho
Partiu e eu vi a cura
Abri as portas do coração
Pra Deus fazer sua morada
Hoje sou só gratidão
Me sinto abençoada!