Cansei de não matar essa ânsia
Cansei do teu banho Maria
Do teu silêncio e de tua distância
Cansei de não matar essa ânsia
E de estagnar na tua apatia
Se me queres já não importa
Pois de quereres está cheia a vida
Não te ofereço mais minha guarida
Embora esteja destrancada a porta
Se vens, agora tenha pressa
A empolgação deste menino
Pode acabar, como um desatino
E desistir do que me interessa
Eu quero saborear tua carne crua
Teu íntimo, teu desejo e tua aflição
Unir minha batida a do teu coração
Despir tua alma quando estiveres nua