Alquimia experimental
Vaguei mais que vaga-lume nas noites;
Cantei mais poesias que cigarras nas matas
Sonhei
e vivi
Fantasiei
e sorri
Criei minha eternidade
Terneci meu tempo
Meu vento
Solidifiquei-me
Hoje escrevo:
O riso... a alma... o pranto;
A nênia... o corpo... o canto.
Escrevo a palvra
Que o corpo lavra
E constroe o tempo
No vento da alma
E na alma do vento