MAIS DEZ ANOS DE AMOR & + interações com o mestre: Roberto Jun

MAIS DEZ ANOS DE AMOR

De outras vidas, é remanescente,

Esse amor que hoje desfrutamos,

Do tempo que será eternamente,

Estamos festejando mais dez anos...

Rumo à eternidade,

A nossa felicidade,

Tem caráter permanente,

E mais uma vez constatamos,

De outras vidas, é remanescente,

Esse amor que hoje desfrutamos...

Para o texto:

DEZ ANOS

.................................................................

JÁ É NOVEMBRO

Quando Novembro desponta,

E o natal sinaliza,

Força-me pensar nas contas,

Que a festa preconiza,

Pra manter minha alegria,

Vou escrevendo poesias,

Pra deixar a alma pronta,

Pra fazer o que precisa,

Quando Novembro desponta,

E o natal sinaliza...

Para o texto:

Novembro (2023)

.....................................................

CORAÇÃO ESPERTO

Quando sente teu perfume,

Invadindo minha alma

O meu coração presume,

Que se foi a minha calma...

Antes de ouvir promessas,

Ele bate mais depressa,

E minhas dores assume,

Caso imponhas ressalvas,

Quando sente teu perfume,

Invadindo minha alma...

Para o texto:

SIGA O TEU CORAÇÃO

.........................................................................

SÚPLICA DE PAZ

Transmutai ignorâncias em plena magia

Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza...

Faça os governantes serem por nobreza,

Fraternos entre si, tais poetas e poesias...

Espalhem pelo mundo o amor que sinto,

Respeitando as visões mesmo diferente,

Dos intelectuais e os de saber, carentes,

Gerando consensos, e o céu aplaudindo...

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

E levem muita paz com amor manifesto...

À todas as nações, e recantos possíveis,

Gerando a todos um padrão compatível...

(Reedição)

Para o texto:

CARENTES DE PAZ

De: Roberto Jun