SAGRADO E PROFANO

O sentido das palavras

A falta de sentido das coisas

O curso, o trabalho

A dúvida, a sobrevivência

As liturgias do domingo

E a noite que finda

Num baixo meretrício.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/12/2007
Código do texto: T792337
Classificação de conteúdo: seguro