MELHORE

MELHORE

Disponha-se a melhorar.

Não pense que o seu

sofrimento não terá fim. Que veio

a este mundo apenas para sofrer.

Tudo passa.

Você vai melhorar.

Depois da tormenta dos

problemas, vem o bem estar, a

alegria. Você ficará satisfeito ao

verificar que, mesmo antes das

mudanças, demonstrou confiança.

A desconfiança impede a

vinda de melhoria. Não a deixe

penetrar em você.

Tal como a luz, a sua melhoria

precisa de portas abertas.

Antonio Lima

03-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/11/2023
Código do texto: T7923357
Classificação de conteúdo: seguro