INANIÇÕES SENTIMENTAIS
A partir do poema Cemitério dos Sentimentos de Solitairy Ground.
INANIÇÕES SENTIMENTAIS
Os sentimentos sepultam,
Os dias do fim demonstrativo em retornos.
Os sonhos planejam,
O onde jazido na esperança.
Os desejos das expectativas,
Esperam pelo amor.
A beleza intensifica,
O morrer dos nutrientes desamparados pelas inanições.
Sheila Gois.