SENDO UM SABER
SENDO UM SABER
Sendo poético,
O tudo acaba diariamente,
No amor aos compromissos.
As discussões com o menos da poesia,
Pairam distantes da igualdade.
A realidade concreta dos intervalos,
Imagina a solenidade dos estilos.
As cargas da respiração,
Chegam ao infinito das direções.
A vida das formas possui,
Sobrevivências coletivas.
As manifestações artísticas dos modos,
Fazem parte do resistir.
Os atos transgressores,
Estabilizam o ali pessoal.
O nunca sabe,
Das adversidades egoístas.
Sheila Gois.