TE RECORDO

Te recordo

Perguntando à vida se tudo valeu a pena

Talvez

Eu nunca ache respostas

Após viver entremeado ao sonho

Que a realidade acolheu por um segundo

Te recordo

Sina e sentença

Que eu terei que cumprir até o fim dos meus dias

Te recordo

Rasurando na memória as palavras ditas

Para enaltecer uma causa perdida

Agora

Eu te recordo e tudo que preciso

É que tua ausência cresça

E habite dentro da minha memória

E decifre as coisas como elas não são

Dando sentido às premeditações

Que alimentam nossas esperanças.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/12/2007
Código do texto: T792326
Classificação de conteúdo: seguro