Café & Sonho

Café & Sonho

Acordar todas as manhãs e não ter sua companhia é pra mim o caos que vive me perturbando.

Somos tão unidos e tão distantes, serão só momentos ou uma passagem que a vida nos dá como mais um momento ou peça para ensinar o que o amor causa.

Queria ver o pôr do sol ou a chuva ao amanhecer, mas com o brilho de seus olhos ao me fitar lavando aquela louça e preparando aquele café que te entusiasma, e em meus braços vir se aconchegar.

Sou aquele homem que te ama, mas não só com palavras e sim nos gestos.

E você pra mim é um infinito de beleza e acalento, gosto de te servir o café, massagear teus pés ao dormir ou quando desperta...teu corpo sempre sente meu cuidado e desejo, mas não é só isso, gosto da pele, do calor que alimenta e sustenta os dias de lutas, pois neles encontramos a nossa verdadeira compreensão e união, esse é o café e sonho que está em meu coração e desejo de unificação.

Marcos Fernandes