Sem igual

Sem igual

O êxtase é um sentimento raro, mas um prazer muito desejado...

Então ele arrepia dos seios às axilas, das axilas à parte inferior das costas, seus dedos se contraem, agarrados ao meu pescoço, e de vez em quando ela solta gritos de surpresa...

Tomando nosso tempo um com o outro em todas às manhãs, beijando cada centímetro,

reforçando a necessidade de adorar, honrando o caminho.

Nós fazemos um ao outro gemer, nos rendendo sobre o altar da nossa cama, realizando sem fôlego esses ritos sagrados, uma e outras vezes mais.

Marcos Fernandes