Endividamento
Viver é gastar
Alegria, nobre energia
Ah quem ouse poupar
Felicidade é uma regalia....
Queria mais tempo pra sorrir
E o pouco tempo
gerou um endividamento
E quem não reparte
fica pobre de alma
logo se perde a calma.
Não adianta negociar
O tempo é agora
Senão, chora.
Não poupe alegria
Porque o mau pode roubar
Dê a mão ao irmão
Faz bem ao coração.