ETERNIZADOS

Onde está meu pai?

Para onde foi meu amigo?

Meus avós, por que não estão aqui?

Deixaram de ser do lado de fora

São agora do lado de dentro

Finados? Não!!

Eternizados!!!!!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/11/2023
Código do texto: T7923069
Classificação de conteúdo: seguro