ONDE ESTAS!
Os primeiros raios surgem…
Pensamento volateiam na busca de teu semblante;
o vazio toma conta, em fração de segundos a saudade bate
sinto a retrospectiva da nossa vida.
Por um momento começo refletir,
escondendo a dor que toma conta do coração
o qual grita aos céus seu retorno a esta vida
ouço a voz interior dizendo aqui estou bem ao teu lado
siga teu caminho com passos firmes, logo estaremos junto
sorria, olhe com ternura a todos a tua volta
semeie amor por onde passares
muitos precisam de um abraço, um sorriso, um estender de mãos
Ame filho meu sem medidas, ame com toda a força de teu coração
Estarei aqui olhando por ti.
Armando Herculano Ribeiro da Costa. 15:05 — 02 de novembro de 2023.