NÃO EXISTE AMOR!
Não existe amor!
Quando não se ver no espelho
Quando não liga mais pra mim
Quando não diz: como vai? Como está?
Não existe amor!
Quando ignora a ligação
Quando não responde a mensagem
Quando ignora o simples fato de eu existe!
Não existe amor!
Quando não faz nada para agradar
Quando deixa o café esfriar
Quando não me enche o saco perguntando como foi o meu dia!
Não existe amor!
Quando não ver a hora que chego
Quando se preocupa comigo
Quando não liga mais se estou num bar!
Não existe amor!
Quando passou a não me quer mais dentro de você
Quando inventa para não sair comigo
Quando vive reclamando!
Não existe amor!
Não existe!
Não
Não existe mais amor!
.
.
.
Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.