DOENÇA E REMÉDIO
Contra a ferrugem no olhar
Um pouco de lágrima dos primeiros sonhos
Contra o embotamento da esperança
Gotas de chuva sobre o pé de jabuticaba
Contra o cancro cerrando sorrisos
Limpar canteiros de rosas três vezes ao dia
Contra a náusea e a vertigem de existir
Observar o labor da abelha
Ou o esforço da formiga
Ambas têm o mesmo conselho: não desistir