FRENESI

 

Aquele formoso corpo

estendido desnudo

nas finas teias

de um lascivo querer,

aguarda, impaciente,

a chegada do outro corpo,

para se refazer a dança

dos desejos pendentes!

 

 

 

imagem:pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/11/2023
Código do texto: T7922960
Classificação de conteúdo: seguro