COMO UM SIJÔ

 

Imagens de pedra

Frente a frente

No frio

E no calor.

 

Será que sentem

O vento,

A chuva,

A neve?

 

Acho que não,

Pois não conhecem

A dor humana!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

*** SIJÔ - estilo poético coreano

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/11/2023
Código do texto: T7922945
Classificação de conteúdo: seguro