Encaixar na vida!
Eu sentia que precisava encaixar-me no grupo de pessoas, para me caber dentro, e, na verdade, todo mundo são diferente em cada aspecto, precisamos ousa ser nós mesmo, com a nossa esquisitice, é o cabe dentro da minha estante.
Eu sentia que precisava encaixar-me no grupo de pessoas, para me caber dentro, e, na verdade, todo mundo são diferente em cada aspecto, precisamos ousa ser nós mesmo, com a nossa esquisitice, é o cabe dentro da minha estante.