MISTERIOSA SAUDADE
Saudade é uma poesia
Que sai de dentro da gente,
Que vai de trás para a frente,
Deixando a pista sem guia.
Olhando bem, acha a via.
Mas nunca vai encontrar
O que sai a procurar,
Que ela tem o seu mistério
Em casa e no cemitério
E onde mais se ocultar.