VAGA LEMBRANÇA

O vento leva... o vento traz...
Traz lembranças amareladas
quase extintas, apagadas...
Traz um sussurro invasivo,
meio rouco, envelhecido,
de uma praia distante
que, um dia, em menina, escutei.
Mas como tudo na vida
perdeu-se, se foi na corrida,
e onde está, já não sei.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#