Brincar com as letras
Brincar
com as letras
brincadeiras sérias
de paz e amor
serenas de paixão
fazendo
o coração pulsar
com as mãos
em brasas
embarcando
em um mundo
lindo
de versos
e de diversos
sentimentos
que só esse momento
é capaz
de transmitir
Sensorialmente