UMA LINHA SEM VOLTA

Falo do mundo que abrigo

Grito em nome dos santos

Faço deles um poema

Falo de um mundo sem riscos

Rabisco as bordas das horas

Traço um planeta de eras

Grito palavras aos ventos

Solto uma linha sem volta

Tenho tempos e sonhos

Faço um planeta encantado

Solto anjos e demônios dançando no mesmo quintal.