DESCANSA !!! #MEMORIAL Recantista# Eu apoio

 

DESCANSA !!!

 

A alma cansada, hoje descansa.

Voltou para os braços do Pai,

Deixando muitas saudades

Eternizadas na memória de cada ser

Em detalhe, respiro fundo

Para escrever essas palavras,

Revivo nossos momentos

Benevolentes com doçura

E engavetados na alma,

Com risos e brilho

Colorido de todas estrelas,

Deixaram sabedoria nobre impecável,

Capaz de ser revivida sempre

Pois, quem passou e deixou

O seu melhor que será eterno.

 

☆Marthamaria Moreira☆

02/10/23

 

Foto de Floriano Lima. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922704
Classificação de conteúdo: seguro