O POETA
Tem sempre o olhar atento.
As pedras e os espinhos se transformam
em flores pelos seus caminhos.
Os versos vão chegando de mansinho
abrindo portas para a sensibilidade chegar
devagarinho.
E as palavras envoltas nesses elevados sentimentos acabam dando a luz a poesia