bom dia
bom dia
o sol
dis bom dia
levanto
vou faser a barba
o outro eu
dis bom dia
vou tomar meu cha verde
a erva diz bom dia
vou trabalhar
o calor diz bom dia
mas na hora
do meio dia
o calor forte dis boa tarde
foi tudo mais ou menos bom
acho que as estrelas
vao diser
boa noite